World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Лямбирь

Fallout 4 переходит к играм для VR? Онлайн игры в Лямбире

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Лямбире

На всемирно известной выставке E3 многоуважаемая компания-разработчик Bethesda, которую мы все должны знать как создателя культовой вселенной Fallout, официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной. Понятно, что практически все мы этого ожидали, ведь иначе никак. Но только вот шоком для многих была новость о том, что уже в следующем году Fallout 4 плавно перейдет на HTC Vive, специально для инновационной технологии игровой виртуальной реальности.

Буквально через неделю официальной выйдет дополнение под названием Contraptions Workshop, благодаря которому в игре появится много интересных вещей, таких как сортировочные машины, ленты конвейеров, лифты и многое другое. Как узнал GameBoxter, все эти и многие другие игровые нововведения позволят сделать процесс выживания в пустоши более разнообразным и затягивающим.

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Лямбире ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Лямбире

Что же касается планов на следующий месяц, то в июле выйдет еще одно дополнение, именуемое Vault-tec, которое даст пользователям возможность создавать уникальные подземные убежища, а также заселять эти убежища выжившими. Это нужно для защиты от нападений. А еще одно дополнение принесет парк развлечений.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Лямбире 

Другие новости
Новый Hitman Go появится в PSN и Steam
Новая приключенческая головоломка Hitman Go 23 февраля перебирается на самые крупные платформы
Ведьмак 3 - игра года на Game Awards
По версии Game Awards именно Ведьмак 3 является безоговорочным победителем по номинации «Игра года»
Совсем скоро TERA The Next обновится
Команда онлайн RPG TERA недавно объявила о точной дате появления нового обновления
Приключения Лары на ПК начнутся в конце января
Square Enix недавно обнародовала точную дату запуска культовой игры Rise of the Tomb Raider
На свет выйдет игра от производителей Transistor и Bastion
Supergiant Games, которую все могут помнить по таким проектам, как Bastion и Transistor, недавно анонсировала еще одну игру
Новые приключения в астрале для игры Аллоды Онлайн!
Для игры Аллоды Онлайн появилось новое обновление, и теперь это версия 7.0.1
РЕКОМЕНДУЕМ
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!