World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Лямбирь

Diablo продолжается!

Известная всем компания-разработчик Blizzard порадовала пользователей игрового мира как минимум тем, что он разместила не одну, а одновременно несколько культовый и действительно приятных новостей. В частности, она разместила очень много объявлений о том, что она набирает работников для работы над еще одним игровым проектом.

Diablo продолжается! | Онлайн игры в Лямбире Diablo продолжается! | Онлайн игры в Лямбире

Действие этого игрового проекта будет проходить в знакомой многим игровой вселенной от Diablo. На этот момент есть вакансии генерального концепт-художника, а также художников по освещению и художников игровых персонажей.

GameBoxter спрашивает: станет ли этот игровой проект еще одной частью вселенной или это будет качественный (провальный) спин-офф? Или, можно быть, компания наконец-то выросла до создания MMORPG игры? Скоро мы узнаем ответ.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Лямбире 

Другие новости
Скоро каждый научится делать свои киношедевры с виртуальной реальностью. Спасибо, Crytek!
Совсем недавно корпорация Crytek рассказала о своих истинно «македонских» планах: они собираются выпустить еще одну независимую компанию
А ты случайно не игрозависимый?
В Московской Государственной Думе депутаты всерьез озабочены новой проблемой России… игроманией
Приключения Лары на ПК начнутся в конце января
Square Enix недавно обнародовала точную дату запуска культовой игры Rise of the Tomb Raider
Пользователи Steam не получат Quantum Break
Один из самых популярных проектов этого года Quantum Break не появится в игровой сети Steam
Ого! Что общего может быть у «Хардкора» и WarFace?
Кинокартина «Хардкор» появится на экранах РФ уже 7 апреля в этом году
Компания Activision Blizzard приобрела Major League Gaming
Activision Blizzard недавно получила тотальный контроль над большей частью активов другой компании – Major League Gaming
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...