World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Лямбирь

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда?

Разработчики культового MMORPG проекта официально подтвердили, что их игровое детище в самом скором времени выйдет как на территории Европы, так и на территории Северной Америки. Точная дата выхода на данный момент пока неизвестна.

Понятно, что о датах официально релиза или даже датах тестирования этой игры пока что говорить не нужно, ведь даже на родине игры, то есть на территории Кореи, этот игровой проект только-только перешел на стадию ОБТ.

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Лямбире Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Лямбире

С другой стороны, разработчики поделились, что они начнут переговоры и соглашения с Европой и США только после того, как их игровое детище сможет обосноваться в Корее, то есть на родине.

Из всего этого можно сделать вывод, что Bless Online с самого начала делалась, чтобы рано или поздно попасть к игровой аудитории запада. Вообще такие и им подобные MMORPG проекты, такие как Bless Online или же Black Desert, могут отлично подойти к аудитории Запада, нежели типично «азиатские игры», с большим количеством доната и типичных «гриндилок» в духе Азии.

С другой же стороны, с системой доната есть серьезные проблемы в некоторых отечественных MMORPG-проектах.

GameBoxter отмечает, что разработчики игры Bless Online не отметили Россию как страну, в которой игра появится в самое ближайшее время, в отличие кстати от Black Desert.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Лямбире 

Другие новости
Все в ожидании дополнения для The Elder Scrolls
7 марта стартует культовое дополнение под названием «Гильдия Воров» для The Elder Scrolls
Акция для новой Tomb Raider
Как совершенно бесплатно получить новую часть игры про Лару Крофт "Rise of the Tomb Raider"?
Показ режимов игры в Ultimate Weapon
Perfect World показал пользователям очередное видео, которое знакомит игроков с различными игровыми режимами
Ролевая VR-игра от IBM скоро появится в продаже
Корпорация IBM проспонсировало создание инновационной RPG игры с применением виртуальной реальности
В новом Хитмане нашли первую сложную цель
Разработчики последней части игр про лысого наемного убийцу недавно раскрыли одну интересную особенность игры...
В корейской версии TERA появился новый класс
В южнокорейской версии игрового проекта TERA Nexon появился новый класс в расе Элин.
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.