World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Лямбирь

Blade & Soul – ЗБТ продолжается

Как узнал из источников GameBoxter, компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul в ее русскоязычной версии. Следует отметить, что это началось 28 марта.

Как мы узнали, бета-тестирование должно было начаться раньше, но задержка была связана с целым рядом причин. Главная причина – количество желающих поиграть в Blade & Soul превысило один миллион, из-за чего разработчикам пришлось повторно протестировать всю игровую систему и систему отбора перед запуском игры.

Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Лямбире Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Лямбире

Кстати говоря, те геймеры, которым посчастливилось оказаться среди участников ЗБТ, получили соответствующее почтовое извещение. В почтовом извещении указаны данные регистрации аккаунта, по которым следует входить в игру.

Закрытый бета-тест будет длиться как минимум месяц, по истечении которого пользователей ждет вайп без возможности резервирования имен игровых действующих персонажей. После вайпа в игре будет пауза на пару-тройку дней и ранний доступ для всех, у кого были наборы ЗБТ.

А мы предупреждаем, что в процессе закрытого бета-теста иногда будут профилактические паузы, необходимые для установки патчей и модернизации игры в целом.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Лямбире 

Другие новости
Глобальные изменения Steam
Valve взяла и пересмотрела действующую политику собственного сервиса игровой среды Steam
Paragon должен пройти еще один тест
Epic Games несколько дней назад объявила о запуске девятого теста игры Paragon
Kickstarter компания для Battalion 1944
Bulkhead Interactive предоставила очередные цели своей кампании на краудфандинговой платформе Kickstarter
Офлайн-мультиплеер Star Wars: Battlefront столкнулся с трудностями
DICE занялась работой по переносу всех мультиплеерных игровых онлайн режимов в SW: Battlefront в оффлайн режимы
На свет выйдет игра от производителей Transistor и Bastion
Supergiant Games, которую все могут помнить по таким проектам, как Bastion и Transistor, недавно анонсировала еще одну игру
OMNIBUS выйдет на ПК весной 2016
Автобусный симулятор OmniBus выйдет уже весной на PC, а также Linux и Mac
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.