World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Лямбирь

6-дневный марафон лишил геймера ног. Онлайн игры в Лямбире

Вот до чего доводят игры: молодой (19 лет) геймер играл около 6 дней подряд, не отвлекаясь на "ненужные" дела вроде поесть, попить или поспать. И вот итог – у паренька из Ханчжоу просто сгнили ноги. Как узнал GameBoxter, молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания недалеко от ж/д путей. 

6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Лямбире 6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Лямбире

Ноги геймера были в ужасном состоянии, и сам он был крайне изможден. GameBoxter выяснил, что до этого состояния «герой» дошел, играя в 6-дневный марафон. Ноги парня были покрыты многочисленными укусами и даже уже начали разлагаться.

Полицейские, нашедшие геймера, привели его в чувства, довели до кафе и дали перекусить. Из официальных источников стало понятно, все эти шесть игровых дней он просидел в кафе, где и потратил все денежные средства на еду и воду. После марафона он пошел блуждать по району, где потерял сознание. Комары кусали его ноги, а температура, которая была предельной эти дни, доделала свое дело.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Лямбире 

Другие новости
Travian Games собирается издать игру Crowfall в единой вселенной
Издание игры MMORPG Crowfall компанией Travian Games ожидается в таких частях земного шара, как: Америка (северный континент), Европа, Бразилия, ...
Quantum Break почти готов!
Компания, создающая великолепную игру Quantum Break пролила свет на результаты своей работы
WoT для PS4
Компания-разработчик игры World of Tanks наконец-то выпустила свой проект для PlayStation 4
Ролевая VR-игра от IBM скоро появится в продаже
Корпорация IBM проспонсировало создание инновационной RPG игры с применением виртуальной реальности
Частички The Division появятся в других проектах Ubisoft?
Анонс нашумевшего игрового проекта под названием The Division пришлось немного отложить
В Black Desert появилась Валенсия
Все мы долго ждали дополнения для игры Black Desert, и вот наконец оно вышло
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...