World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Лямбирь

35ММ – о чем эта игра? Онлайн игры в Лямбире

35ММ – о чем эта игра? | Онлайн игры в Лямбире

Сергей Носков, также известный в своих кругах как талантливый разработчик инди-игр (из-под его пера вышли такие крутые игры, как Поезд и Свет), недавно официально объявил о своей новой разработке, и теперь это будет игра под названием 35MM. Эта игра, как узнал из источников GameBoxter, появится на свет уже в конце этого месяца.

Приключение в жанре постапокалипсиса 35MM выйдет в конце мая. Скорее всего, ее она совсем скоро будет доступна для скачивания в игровой среде Steam, так как одобрение от этой среды (Greenlight) уже получено. Сергей даже доказал серьезность своих намерений, предоставив нам великолепный, атмосферный трейлер своей игры.

Игра 35ММ расскажет пользователю и двух странниках, которые отправляются в дальнюю долгую дорогу через опустевшие земли, перенесшие серию эпидемий глобального масштаба. Выжить на отравленной эпидемиями территориях удалось далеко не каждому. Единицы выживших должны были вернуться в дальнюю эпоху собирательства и развитого сельхоза. И вот одним из таких персонажей пользователям и придется управлять, а путь игрока будет проходить мимо заброшенных, опустевших поселков и населенные пункты России, леса и поля. И неизвестно, кто они – эти люди, что их ждет впереди и какой у них будет финал?

Примечательно, что игровой процесс позволяет пользователям максимально детально изучать особенности окружающей местности, причем некоторые помещения и даже целые территории весьма обширны по площади. В игре геймерам нужно будет собирать предметы провизии, батарейки, несколько видов боеприпасов. Попутно с этим предстоит разгадывать бесконечное количество квестов, двигаться по сюжетной линии и идти к финалу (а их в игре, как обещает разработчик, несколько).

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Лямбире 

Другие новости
Новый модуль для Neverwinter – Ядро лабиринта
Новый модуль Ядро лабиринта порадует игроков культовой игры Neverwinter Dungeon & Dragons
В сентябре стартует «Битва Двенадцати» в игре ArcheAge
По данным GameBoxter, разработчики игры ArcheAge сообщили о том, что скоро выйдет в свет новая арена под названием «Битва Двенадцати».
Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты!
Один из авторов игрового проекта под названием Star Citizen объяснил, почему запуск проекта задерживается
Friday the 13th не для слабонервных
Разработчики Friday the 13th капитально подготовились к Е3 2016. В сети появился великолепный геймплейный ролик
Наборы предварительного доступа Blade&Soul
Началась продажа уникальных наборов предварительного доступа Blade&Soul
Создатели игры EVE Online восстали против онлайн-казино
Представители ССР выдвинули требование ограничить доступ ко всем сайтам, на которых есть азартные игры, связанные с проектом EVE Online
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.