World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Лямбирь

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Лямбире 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Лямбире

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Лямбире

Другие новости
Сколько игроков потеряла игра The Division?
Игра The Division, которая также в насмешку именуется симулятором очереди, внезапно потеряла свою влиятельность
WoT для PS4
Компания-разработчик игры World of Tanks наконец-то выпустила свой проект для PlayStation 4
На пресс-конференции разработчики покажут сразу два игровых проекта
29 марта этого года один из востребованных корейских издателей проведет пресс-конференцию под названием «Webzen Media Day»
Кое-что новенькое о Titanfall 2
Разработчики поделились некоторыми подробностями игры Titanfall 2
Любители режима «Доминион», готовьтесь прощаться
Примерно четыре года назад компания-разработчик Riot Games создала и запустила режим Доминион
Геймплей новой игры Sherlock Holmes показан в видео
Bigben вместе с командой разработчиков из компании Frogwares недавно поделились с общественностью новым роликом
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?